【历史】历史文化与旅游学院专升本新生接待工作圆满结束
发布时间:2013-09-03 浏览次数:

笑迎金秋,喜迎新生。暑假后的校园里又恢复了往日的生机与活力。9月1日,历史文化与旅游学院在行政楼北门接待了13级专升本的同学们,此次接待工作在学生会各个部门的协调配合下,取得了圆满的成功。

为使新生接待工作能够顺利的进行,历史文化与旅游学院设立了专门的新生接待流程,从新生报到到饭卡发放再到宿舍安排等都有专门的人员负责,使得此次的接待工作能够快捷,有效的完成。接待工作在行政楼北门设立了新生报到处,为报到同在此学提供介绍和指导。之后再由学生会的干事们帮助新生拿行李并带领其到达相应的学生公寓。在公寓外还有专门的人员等待,为新生安排宿舍,帮忙拿行李物品等,使新生感受到大家庭的温暖。在校园里处处可以看得到志愿者们繁忙的身影,听得到他们热情耐心的讲解和引。

尽管今天的天气还比较炎热,但是同学们的热情正如这天气般高涨,丝毫没有懈怠。在各个地方接待的工作人员们都没有因为自己的各人原因,耽误新生的接待工作,都始终如一的对待安排给自己的任务。并且在此次的新生接待工作中,历史文化与旅游学院学生会的各个部门积极行动,精心安排,有利于使新生尽快熟悉大学新环境,适应校园新生活。经过一天的辛劳,迎新工作在大家的共同努力之下取得了圆满成功。