【历史】关注自闭症患者,历史在行动
发布时间:2013-09-05 浏览次数:

831,潍坊学院历史文化与旅游学院 关爱自闭症患者”暑假社会实践队的成员们来到了潍坊市康维培智中心进行社会实践活动.

来到康维培智中心后,实践队成员们先与自闭症儿童做了一些小游戏,先拉近与孩子们的距离,不让他们对我们产生陌生。排斥的情绪。这让孩子们感受到了我们对他们真实的关爱,并且我们也感受到孩子们丰富的内心世界和与生俱来的朝气和活力。紧接着我们又与孩子们聊天,帮助他们走进更广阔的天空。最后实践队成员们又帮助康维培智中心的工作人员打扫卫生,为孩子们提供一个温馨、整洁又舒适的环境。

通过这次大学生暑假社会实践活动是引导学生走出校门、接触社会、了解专业,增长见识、锻炼成才的有效途径,是提高思想觉悟、增强大学生服务意识,促进大学生健康成长的必由之路。加强大学生思想道德修养,培养大学生专业兴趣和认知能力,推广素质拓展是活动的主要目的。希望同学们积极参与,认真对待,过一个真正有意正有意义的假期。