潍坊金茂国际大酒店有限公司在我校
发布时间:2013-11-05 浏览次数:

    11月4日,历史文化与旅游学院与潍坊金茂国际大酒店有限公司在闻韶楼举行“金茂”奖助学金设立签约仪式。学校党委书记辛丕宏、纪委书记马茜华出席签约仪式,并为获得首届奖助学金的67名同学颁发了获奖证书。马茜华代表党委发表讲话表示祝贺,并勉励同学们要坚定理想信念,珍惜学习机会,勤奋学习,增长才干,将来更好地传递爱心、回报社会。

    潍坊金茂国际大酒店有限公司设立“金茂”奖助学金,旨在奖励和资助历史文化与旅游学院品学兼优、励志图学以及家庭困难学生。该公司计划每年出资10万元,连续出资10年,用以帮助品学兼优和家庭困难学生完成学业。

    潍坊金茂国际大酒店有限公司董事长庄玉冰、潍坊市慈善总会副会长马全海出席签约仪式并分别发表讲话;历史文化与旅游学院院长于云汉代表该院与潍坊金茂国际大酒店有限公司签订了捐助协议书,党总支书记范成祥主持了签字仪式。全体获奖和受助学生、2013级学生代表以及潍坊金茂国际大酒店有限公司部分员工共计300余人参加了会议。