2016-2017学年学生工作表彰大会
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

2017年6月15日下午,历史文化与旅游学院在人合楼8421教室举办了2016-2017学年学生工作表彰大会,潍坊学院副校长王清明、学生工作处处长李学军、校团委书记张晓静、历史文化与旅游学院领导班子全体成员、全体辅导员以及各年级学生代表,共计两百余人参加了本次表彰大会,主持工作的副院长任怀国教授主持本次会议。

会上,于云汉书记宣读了《历史文化与旅游学院关于表彰2016-2017学年学生工作先进集体和先进个人的决定》,任怀国副院长主持颁奖仪式,共计11个优秀集体以及80余名先进个人获得表彰。随后,5名先进集体、先进个人代表发言,分享他们在各项工作、活动中的感受。最后,王清明副校长做重要讲话。王校长首先指出,2016-2017学年,历史文化与旅游学院学风建设稳步推进,科技创新取得突破,社会实践扎实开展,党团建设得到加强,校园文化活动丰富多彩,困难学生资助工作受到师生肯定,学生就业状况优良,安全稳定方面令人满意,学团队伍建设得到提升,运行机制更加有效在全院师生的共同努力下,校外竞赛也捷报频传,在第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛等省级以上赛事中获得多项大奖。接下来,对历史文化与旅游学院广大同学提出三点要求和希望:第一、勤于学习,努力提升实践能力;第二、勇于探索,积极培养创新创业精神;第三、勇于担当,自觉增强社会责任感。

本次学生工作表彰大会,表彰了对历史文化与旅游学院做出突出贡献的先进集体和个人,激发了师生们的责任感和荣誉感,为下一年学生工作的顺利开展打下了坚实基础相信来年历史文化与旅游学院学生工作,定会开创新局面,迈上新台阶!