【历史】足球赛  
2017-04-09 09:28
 

201748日,星期六上午九点钟,历史文化与旅游学院足球队与弘德书院足球一队在足球场展开竞技。

虽然已经处在四月份,但是气温却出奇的低,阴天,大风,都像是在宣告着这场比赛环境的恶劣。双方球员在做好热身运动后,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛一开始历史学院的球员们便发起猛烈进攻,像是要洗刷掉上场比赛失败的阴影。双方球员们都展现各自优秀的球技,默契的配合。比赛刚开始不久,历史学院的11号运动员路庆鑫越过对方重重防守,一脚射门成功!有了这一球的进门,无论是在场的运动员们还是场下支持历史学院足球队的观众们都是无比开心骄傲。

比赛一直持续着,双方之间的较量更加激烈。历史学院的队员们需要守住一球的优势并寻找新的机会射门试图将比分扩大。弘德一队的成员们需要打破现在的僵局射门成功,扳平甚至是超越比分。随着比赛接近尾声,双方的体力都下降明显。在僵持了整场比赛后,伴随着裁判员的一声哨响比赛结束,分数定格在1:0,历史足球队赢得了这场比赛。

这场历史文化与旅游学院足球队久违的胜利,也是打破该学院的足球赛记录的一场胜利。历史的足球队在潍坊学院中并不占有突出优势,所以每一次比赛的胜利都是令人惊喜的,骄傲的。今天的这场比赛,使历史足球队向前跨了一大步,更加鼓舞了历史足球运动员的信心来迎接新的挑战!加油,历史足球队的健儿们!