历史文化与旅游学院:2011新老生经验交流会
发布时间: 2011-12-06 浏览次数: 65

    近日,为使同学们对自己的大学生活有更好的了解,更好地规划,历史文化与旅游学院在人合楼421教室举行了2011新老生经验交流会。参加本次交流会的有我院08级公共事业管理的马俊祥,08级旅游管理的任龙,09级旅游管理(空乘)的邢文超、郭风静、王伶俐,09级思想政治教育的孔祥风六位老生代表,第十一届学生会成员及2011级全体同学。

    交流会在一片轻松、愉悦的氛围中有条不紊地进行。首先,六位老生精英代表与11级同学分享自己的大学经历及体验,并就一些专业领域的问题做简单交流。在接下来的“你问我答”环节中,同学们积极提问,向各位前辈学习经验,了解本专业的就业情况,解除心中的茫然与疑虑。

    通过本次新老生经验交流会,同学们对于大学生活有了更明确的目标,对于专业与就业方向等问题有了更多的了解。以各位优秀的老生为榜样,我院11级学生将以饱满的热情投入到未来的学习与生活当中。