历史文化与旅游学院:学生积极备战英语四六级考试
发布时间: 2011-12-06 浏览次数: 24

    随着英语四六级考试时间的日益临近,历史文化与旅游学院学生自主主办并积极展开了一系列关于英语备考的主题讲座,往年参加过英语四六级考试的同学积极为今年参加考试的同学们提出积极有益的建议,以帮助他们顺利的通过考试。
    将于今年12月份参加英语四六级考试的同学都进行了积极的准备,每天课余时间教室、自习室、图书馆都可以看到他们忙碌的身影,我们从大多数同学们那里得知:同学们都对这次的等级考试满怀信心,我院老师都为同学们做了充分的考前准备讲解,相关的任课老师在课堂上也有意为我们进行了相关应试辅导。同学们也在努力为最后的考试做着准备,及时关注着今年考试的最新动态,以便及时的进行有重点的复习。
    有付出总会有收获的,相信我院的同学们都能顺利地通过这次英语等级考试。最后衷心的祝愿他们,考试顺利,马到成功。