历史文化与旅游学院参加“庆三八 巾帼美”女教职工健走活动
发布时间: 2018-03-09 浏览次数: 29

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教师的精神生活和业余生活,更好的展现女教师的风采,我校于3月8日在操场举行了“庆三八 巾帼美”女教职工健走活动。历史文化与旅游学院广大女老师积极热情的参与了此项活动。

 

活动首先学校领导发表了重要讲话,表达了“三八”国际劳动妇女节的祝福和对全校广大女教职工的关心和支持然后,校领导宣布“庆三八 巾帼美”女教职工健走活动正式开始。活动开始后,各个学院的老师跟在各自学院旗手后面走出了操场在起点线前,历史文化与旅游学院的王丹红老师和其他老师分享以前的健走经验并做了热身运动。寒冷的天气中,我院的女教职工仍然热情的参与健走活动。历史文化与旅游学院的女教师们怀着极高的热情,步伐矫健,她们一边健走,一边说说笑笑,欢声笑语不断。最后我院教师们纷纷到达终点,相互讨论着从这次健走活动中获得的乐趣和经验。最后,随着各个学院的队伍走到终点,我校“庆三八 巾帼美”女教职工健走活动圆满结束。

节日活动是属于全校女教职工的,承载着对女老师们的美好祝愿。通过此次活动,不仅让历史文化与旅游学院的老师们度过了一个有意义的节日,更增进了老师之间的交流与联系,并在全校中展现出我院教职工工作生活积极向上的精神风貌。

图/文:刘旭 刘思琦

审核:吕岳帅

发布:学生会新闻中心