我院举行新学期学生会部门例会
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 85

8月28日中午12点,历史文化与旅游学院学生会在人合楼8414会议室举行了新学期的第一次例会。出席本次会议的有学生会主席团部长级干部以及个别部门的临时负责人。

会议伊始,许梅公布了新学期第一学生会的各项工作安排,要求各部门要根据部门本身的情况妥善安排好近期的各类工作,如迎新工作的人员和物资安排,在新生军训期间各类活动的准备等工作。同时,她要求各部门负责人都要保持谦虚心态,与学生会成员们一起共同完成新学期的工作。接着,许梅要求宿管部提前做好新学期第一次宿舍大检查的准备,本次检查主要是检查同学们的物品摆放和规置以及宿舍的整体卫生情况在下周五之前,要求学习部将学院的自习室清理干净并定期检查自习室的卫生自习室试行实名座位制优先院内学生的自习室的使用。

最后,许梅列举出了学生会在迎新期间需要注意的事项,要求各部门人员提前安排好自己的时间并保持高度的积极性,要求相关部门做好参加手绘比赛和短视频创意大赛的牵头工作,以及暑期社会实践成果展示的展板设计,还要准备学生会换届的各项准备任务和事宜。许梅还提到,在此期间,各部门部长需要稳定干事们的心态,注重对干事的培养方法,希望各部门能够共同努力,顺利完成各项工作本次会议到此结束。

                                                                             图/文:凌哲 缪灵逸

                                                                             审核:王勇

                                                                             发布:学生会新闻中心