交流增友谊,合作共进步
发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 48

为进一步增强历史文化与旅游学院学生会与大学生自律委员会的对接交流,1126日晚8点,大学生自律委员会与我院学生会在人合楼8414教室开展了交流座谈会。大学生自律委员会主席杨岩、各部门部长,我院学生会主席周尚群以及各部门部长参加了此次座谈会。

座谈会开始前,我院学生会相关负责人提前到达现场进行会场布置。会议伊始,周尚群首先代表我院学生会对大学生自律委员会的到来表示热烈欢迎并组织各部门部长对我院学生会各部门相关情况做出了简要介绍。随后,杨岩带领大学生自律委员会的各部门部长向大家做了自我介绍并且详细的讲解了各部门的工作职责以及分工情况。接着,我院学生会干部与大学生自律委员会相关负责人对于早起评定标准、宿舍卫生检查标准、教室卫生检查问题以及公众号管理与运营等各个方面展开了深入的探讨与交流。其中,双方对于大功率电器的界定与排查标准进行了详细讨论,大学生自律委员会相关负责人对此做出了明确的讲解。最后,周尚群对大学生自律委员会成员们的答疑表示感谢。本次座谈会圆满结束。

通过此次交流座谈会,不仅使我院相关学生干部明确了大学生自律委员会日常量化考核的标准,有利于我院学生自律工作的顺利开展,更为我院与大学生自律委员会更好的交流与合作奠定了良好基础。

/文:梁丹丹 王静静

审核:刘文洁

发布:学生会新闻中心