我院排球赛顺利开展
发布时间: 2021-05-14 浏览次数: 10

为了加强各院之间的联谊,513日下午4时,历史文化与旅游学院排球队与各学院排球队在学校排球场进行了充满着青春与热情的排球比赛。

比赛开始前,排球运动员们都积极的进行着准备活动,观众也陆续到场观赛。随着比赛的正式开始,我院女排对战计算机工程学院女排。队员们激情如火、奋勇争先,每一次拍球都拼尽了全力。经过上下场比赛,我院女排虽败犹荣,队员们向大家展现的顽强拼搏、团结战斗的精神更为可贵。

而后又迎来的是我院男排与外国语学院男排的对战。我院男排队员在坚守各自位置的同时,灵活的运用移动补位的方式,让比赛变得愈加激烈。大家的奋力拼搏换来了观众场上的阵阵欢呼。虽然我院的这场比赛落败,但队员们努力过,便也无怨无悔。

与男排比赛同时进行的是教职工排球比赛。我院教师们在排球赛场上全神贯注的投入比赛,时刻关注着对手发球,以寻找垫球机会,同时进行团队配合,不断掩护并叩球,场面一度精彩绝伦。而天空中飞旋的球牵动着每一个观众的心弦,观众席上为他们加油助威的声音从未停歇。最终教职工排球比赛我院以20的优异成绩获胜。

排球比赛虽然结束,但是运动们在赛场上奋力拼搏、永不言弃的英姿将永远留在了排球场上。此次排球比赛的顺利开展,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了同学之间的沟通交流,增进了各院之间的友谊,更让同学们懂得了拼搏是一种精神信仰。

/文:薛亚茹 李明樨

审核:吴圣樱

发布:学生会新闻中心