精彩排球,激扬夏日
发布时间: 2021-05-24 浏览次数: 10

5月22日,下午3点30,历史文化与旅游学院排球队与法学院排球队在学校排球场进行了充满热血与激情的排球比赛。此次排球赛分为学生组和教工组。


比赛开始之前,排球运动员们积极地进行准备活动,相关的工作人员以及观众陆续进场观赛。随后,裁判组织我法学院的男排队员进行了友好的握手,生动诠释了“友谊第一,比赛第二”的原则随着一声哨响,比赛正式开始男排队员们坚守在各自的位置上,同时灵活的进行移动互补,全神贯注的投入比赛,时刻关注着对方发球以寻找突破点。男排队员们进行默契的团队合作,不断掩护、扣球,这使比赛进入了白热化的状态。队员的每一次球都用尽了全力,队员之间的相互传球也显示出了彼此之间的默契和团结比赛战况愈发激烈,炎炎烈日之下,我院队员早已经汗流浃背。男排队员赛场上一次次的挥汗如雨、奋力拼搏,这赢得了在场观众的掌声与欢呼。划过天际的排球一次又一次的牵动着观众的心,观众席中加油助威的声音从未停歇。虽然这场比赛我院惜败,但排球队员们却将努力奋进的精神传扬了下去。


与男排比赛同时进行的是教职工排球比赛我院教师们在排球赛场上默契的团队配合,不断掩护并叩球,场面一度精彩绝伦最终教职工排球比赛我院以优异成绩的取得了最终的胜利。

排球比赛虽然结束了,但排球队员们一次次的挥汗如雨、斗志昂扬的姿态却定格在了在赛场上。此次比赛的顺利开展,不仅加强了院系之间的交流与沟通,也增强了同学们的体魄、丰富了课余生活。

/文:李钦恋

审核:吴圣樱

发布:学生会新闻中心