我院召开支部党员大会
发布时间: 2021-05-24 浏览次数: 10

520日上午,我院学生党支部召开支部大会,讨论是否接收孟炎城等20名同学为预备党员事宜。党总支副书记李晓静列席指导会议,会议由学生党支部书记蔡明举主持,支部副书记姚灵忠、刘海泉老师、王峻老师、在校学生党员以及全体拟接收为预备党员的同学参加会议。


会议伊始,蔡明举就本次支部大会的目的、会议的程序、注意事项等方面做了基本的说明。根据大会议程,孟炎城等20名学依次汇报自身情况,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。后,入党介绍人分别总结入党申请人在培养考察时期的表现,并表明同意吸收为预备党员的意见。

姚灵忠代表支委会向大会报告申请人的政审情况以及支委会关于同意申请人入党的意见,经与会党员充分讨论后,全体正式党员采取无记名投票方式进行了表决,最终一致通过接收孟炎城20名同学为中共预备大家对新党员的加入表示了热烈的祝贺,韩尚玲、孟炎城作了感悟发言。


最后,党总支副书记李晓静老师发表指导讲话,向新入党的同学表示祝贺,并他们寄予了殷切希望。大会到此结束。

次大会的成功召开,为学生党支部注入了新血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的力量。今后在党组织的带领下,全体党员同志将严格按照党员的标准审视要求自己,发挥好先锋模范作用

/文:程清

审核:吴圣樱

                                                                                                   发布:学生会新闻中心