激情夏日,活力开赛
发布时间: 2021-05-31 浏览次数: 10

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。潍坊学院于5月29日在弘德书院开展“弘德杯”篮球赛,历史文化与旅游学院对战马克思主义学院。

赛场上我院同学们积极投入、全力以赴,配合默契快攻猛打、投篮精准,应用自身弹跳力优势稳住篮板,逐渐的将比分拉大。场上球员积极拼搏,英姿勃发,展现了运动员的无限风采,一次次的将赛场氛围带入高潮。场下的拉拉队员也奋力呐喊,为我院运动员加油助威。在这一场比赛中我院同学赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和优良素质。最终我院以36:19的比分战胜了马克思主义学院,赢得了本场比赛的胜利。

本次“弘德杯”篮球赛充分展现了我院同学积极向上的青春风采,增进了同学们的凝聚力和战斗力,增强了同学们的集体荣誉感。同时也能够促进各学院之间的交流,增进各学院之间的友谊。

/文:程清 钱怡含