“韵心于指,舞动青春”——手语比赛训练进行时
发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 10

“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎”为了让本院学生表达内心,释放情绪,尽展青春之风采,我院积极报名参加了我校举办的“韵心于指,舞动青春”心理手语大赛,我院学生积极报名。

比赛将近,我院心理部积极召集各参赛队员到心理室,就参赛歌曲《怒放的生命》开始了前期的自我练习。进行集中训练,在练习中大家相互交流经验,都做起了对方的小老师去纠正其不标准的动作,并完善自己动作的不足之处。她们个个都拿出了最好的精神状态,每天定点集合,认真学习手语的每一个动作,对着手机视频进行反复的练习。在一片欢声笑语中大家不仅学会了动作,而且交到了一群志同道合的朋友,真的是与本次比赛的初衷完美呼应。

经过几天的集体训练,同学们的练习成果较之前也有明显进步,“怒放的生命”几个字虽简短却有力量,生命要怒放,青春更应该怒放,希望我院学子的青春光芒能在即将到来的比赛中尽情绽放,让我们拭目以待。

/文:胡天婴  董轲鑫

审核:吴圣樱

发布:学生会新闻中心